8 800 505 78 90

Как вылечить геморрой и простатит за месяц с помощью продукции Тенториум

Опубликовано: 27.05.2019

Что общего между геморроем и простатитом? Как правило, это болезни, которые беспокоят в основном мужчин. Женщины также не менее реже страдают от воспаления геморроидальных узлов, поэтому это утверждение не совсем верно. Но геморрой и простатит все же имеют общую подоплёку. В этой статье мы и разберем основные причины появления как геморроя, так и простатита и расскажем, что же делать в случае, если вас одолела та или иная проблема. 

Образ жизни современного человека ведет к нарушению работы всех органов и систем организма. Это и малоподвижность, некачественное питание с пустыми калориями, грязная экология и много других факторов, которые нарушают обмен веществ. Нарушенный обмен в свою очередь начинает разрушать наш организм изнутри. Внутренние органы не справляются с выведением продуктов распада, шлаков и токсинов и начинаются застойные явления. Что же общего у двух болезней мужчин современности? В нарушенном обмене веществ. Неправильный образ жизни ведет к застою крови органов малого таза и рано или поздно начинаются проблемы либо с простатой, либо с прямой кишкой. А бывает, что и с тем и другим одновременно. 

Далее мы опишем конкретные рекомендации, что же делать, в случае если у вас болезнь только проявилась или даже уже на запущенной стадии.

Первое - необходимо разогнать лимфатическую систему. Для этого рекомендуем делать каждый день контрастный душ, интенсивные прогулки на свежем воздухе минимум 40 мин. и обязательно глубокие приседания с выпрямлением рук 3 подхода по 30 раз утром, днем и вечером. Эти действия запустят ваш кровоток и помогут внутренним органам выводить шлаки и токсины.

Второе - нужно изменить питание, чтобы помочь организму вывести продукты распада. Не обязательно резко менять пищевые пристрастия, достаточно добавить в рацион большое количество зеленых коктейлей, ягодных смузи, овощи, фрукты и зелень в большом количестве.

Так же в рамках лечения необходимо принимать продукцию Тенториум, а именно:

Третье - Делаем микроклизмы с кремами "Тенториум"

Нам понадобится 30 шприцов из аптеки по 2 мл. , крем "Витус фактор" 2 шт. по 50 мл., крем "Апибальзам 2" 1 шт. 

1. Отрезаем у шприцов наконечник возле основания, куда вставляется игла.

2. Размешиваем содержимое 3 банок в чашке до однородной консистенции

3. Закачиваем в шприцы получившийся состав

4. Готовые шприцы с составом замораживаем в морозильнике

Далее нам нужно каждый вечером перед сном доставать из морозильника 1 шприц и вводить состав в анальное отверстие. 

Через месяц вы забудете о вашей проблеме с геморроем или простатитом и начнете новую полноценную жизнь. Для профилактики курс рекомендуется повторить еще раз через полгода. 

Будьте здоровы!

Заказ в один клик